quinta-feira, 21 de julho de 2011

Torta de Camarão mega especial


Ingredientes Massa:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo peneirada
4 colheres das de sopa de margarina  temperatura ambiente
1 colher das de café de sal
200 ml de leite frio
1 colher sopa de fermento em pó
Ingredientes recheio:
1 cebola bem grande picadinha
4 tomates sem sementes picadinhos
1 quilo de camarões
3 colheres de salsinha picada
1 colher de manteiga
1 lata de ervilhas escorridas
2 colheres de farinha de trigo
50 ml de leite frio
Sal, molho de pimenta a gosto
Ingredientes Cobertura:
1 caixa ou sache de requeijão cremoso
50 gramas de parmesão ralado

Modo de fazer:
Recheio: Preparar em primeiro lugar. Na manteiga refogar a cebola, juntar o tomate, o camarão, os temperos e quando estiverem macios, dissolver a  farinha no leite e juntar. Mexer bem.  Juntar a ervilha e reservar.
Massa: misturar a farinha ao sal e ao fermento. Juntar a margarina e o leite aos poucos. Vai formar uma massa grudenta. Com o auxílio de uma colher molhada na água ir colocando e espalhando  a massa numa forma de desmontar ou  num refratário que se sirva à mesa, pois essa torta não se desenforma facilmente.
Montagem: Com a massa na forma colocar o recheio frio, arrumar as laterais da massa e por sobre o recheio espalhar bolotinhas de requeijão cremoso. Polvilhar tudo com parmesão e levar ao forno médio por 45 minutos, ou até perceber a massa assada e a cobertura dourada.

Fica irresistível, perfeita !

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